Menyebabkan Penyakit! Jenis Makanan yang Tidak Boleh Dikonsumsi Setiap Hari

Menyebabkan Penyakit! Jenis Makanan yang Tidak Boleh Dikonsumsi Setiap Hari--freepik.com
Termasuk garam berlebih, dan zat aditif lainnya yang tidak baik untuk kesehatan jika dikonsumsi terlalu sering.
Dampak negatif:
- Meningkatkan risiko darah tinggi dan terkena penyakit jantung.
- Mengandung bahan kimia yang dapat membebani kerja hati dan ginjal.
- Kurang memiliki kandungan nutrisi alami yang dibutuhkan tubuh.
BACA JUGA:Shio yang Cocok Jadi Pasangan Hidup! 5 Shio Ini Paling Setia dan Romantis
BACA JUGA:Kesehatan Pencernaan: Jenis Makanan Fermentasi yang Menjaga Keseimbangan Pencernaan
4. Makanan yang Digoreng dengan Minyak Berulang Kali
Makanan yang digoreng dengan minyak yang digunakan berulang kali, dapat meningkatkan kadar kolesterol jahat (LDL) dan menurunkan kolesterol baik (HDL).
Dampak negatif:
- Meningkatkan risiko penyakit jantung dan stroke.
- Menyebabkan peradangan dalam tubuh.
- Memicu kenaikan berat badan yang tidak sehat, atau kegemukan.
BACA JUGA:Minim Efek Samping: 6 Bahan Alami yang Efektif Mengatasi Jerawat Membandel
BACA JUGA:Shio Paling Jago dalam Mengelola Keuangan, Nomor 3 Bisa Jadi Inspirasi!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: