- Kemudian, olesi semua permukaan nastar dengan bahan olesan.
- Lalu panggang kembali kue nastar selama sekitar 15 menit sampai matang.
- Setelah kue nastar dingin, selanjutnya disimpan di dalam stoples kedap udara.
BACA JUGA:Hidup Sehat Bersama Dr Zaidul Akbar : Resep Minuman Sehat untuk Berbuka Puasa
2. Resep Kastengel Keju Gurih Ngeprul
Bahan:
- 300 gram tepung terigu.
- 50 gram roombutter.
- 30 gram margarin.
- 50 gr keju parmesan.
- 100 gram keju edam, parut.
- 100 gram keju cheddar, parut.
- Keju cheddar parut secukupnya untuk taburan.
BACA JUGA:Makan Enak dan Lezat dengan 4 Resep Menu Buka Puasa dan Sahur Sederhana
Bahan olesan:
- 1 kuning telur yang dicampur.