Bukan Cuma Nastar, Ini 3 Resep Kue Kering Lebaran yang Paling Populer!

Jumat 05-04-2024,10:53 WIB
Reporter : Apriyan Doni
Editor : Febi Elmasdito

- Kemudian, olesi semua permukaan nastar dengan bahan olesan.

- Lalu panggang kembali kue nastar selama sekitar 15 menit sampai matang. 

- Setelah kue nastar dingin, selanjutnya disimpan di dalam stoples kedap udara. 

BACA JUGA:Hidup Sehat Bersama Dr Zaidul Akbar : Resep Minuman Sehat untuk Berbuka Puasa

2. Resep Kastengel Keju Gurih Ngeprul

Bahan:

- 300 gram tepung terigu.

- 50 gram roombutter.

- 30 gram margarin.

- 50 gr keju parmesan.

- 100 gram keju edam, parut.

- 100 gram keju cheddar, parut.

- Keju cheddar parut secukupnya untuk taburan.

BACA JUGA:Makan Enak dan Lezat dengan 4 Resep Menu Buka Puasa dan Sahur Sederhana

Bahan olesan:

- 1 kuning telur yang dicampur.

Kategori :