- 100 gram gula pasir.
- 25 ml kental manis cokelat.
- 25 ml kental manis putih.
- Keju parut secukupnya.
Cara Membuat:
BACA JUGA:4 Resep Masakan Gulai Ikan Bumbu yang Lezat dan Bikin Nambuh
- Kocok telur dan gula pasir hingga mengembang, lalu masukkan soda kue, terigu dan juga margarin, lalu campur rata.
- Lalu bagi adonan menjadi dua.
- Adonan yang pertama diberi dengan cokelat bubuk dan kental manis cokelat.
- Sedangkan adonan yang kedua diberi kental manis putih dan keju parut.
BACA JUGA:4 Resep Masakan Gulai Ikan Bumbu yang Lezat dan Bikin Nambuh
- Lalu panaskan kukusan.
- Siapkan loyang yang sudah diolesi dengan margarin dan juga dengan tepung terigu.
- Tuang adonan cokelat dan hentakkan lalu kukus selama 10 menit.
- Selanjutnya tuang adonan keju di atas adonan cokelat, lalu kukus kembali sekitar 25 menit sampai matang.
- Setelah matang, lalu angkat, dan biarkan dingin.