3 Resep Olahan Pepaya Muda, Cocok untuk Lauk dan Camilan Keluarga

Minggu 12-05-2024,15:47 WIB
Reporter : Apriyan Doni
Editor : Febi Elmasdito

- 500 gr pepaya mudah, kupas dan potong.

- 200 gr tempe, potong korek api.

- 100 gr krecek kulit sapi, direbus dan potong-potong.

- 10 buah cabai rawit utuh.

- 3 buah cabai hijau besar, potong serong.

Bumbu utuh:

- 1 batang serai, memarkan.

- 2 ruas lengkuas, memarkan.

- 2 lembar daun salam.

- garam dan gula secukupnya.

Bumbu halus:

BACA JUGA:Resep Masakan Bagar Hiu Khas Bengkulu yang Wajib untuk Dicoba

- 3 siung bawang putih.

- 6 siung bawang merah.

- 3 butir kemiri.

- 5 buah cabai merah, buang bijinya.

Kategori :