Lemea Makanan Khas Bengkulu dari Tunas Bambu Muda, Berikut Cara Membuat dan Proses Memasaknya
Senin 17-06-2024,05:48 WIB
Reporter : Apriyan Doni
Editor : Febi Elmasdito
Tags : #tunas bambu muda
#suku rejang
#resep
#rebung
#masakan tradisional
#makanan khas
#lemea
#fermentasi
Kategori :
Terkait
Senin 30-12-2024,08:52 WIB
Rayakan Malam Tahun Baru dengan Menu Spesial, Ini Resep Bumbu Olesan Jagung Bakar Pedas Manis
Minggu 08-12-2024,17:03 WIB
Resep Ayam Geprek Sambal Hijau ala Chef Devina Hermawan: Sajian Lezat untuk Akhir Pekan
Sabtu 07-12-2024,11:25 WIB
Resep Ayam Pop Ala Restoran Pagi Sore dari Chef Devina Hermawan, Nikmati Kelezatannya di Rumah
Rabu 04-12-2024,13:50 WIB
Resep Keripik Pare untuk Usaha Kuliner yang Lezat dan Tidak Pahit
Senin 02-12-2024,15:54 WIB
Resep Mie Gomak, Cita Rasa Nusantara yang Cocok untuk Cuaca Dingin
Terpopuler
Minggu 05-01-2025,09:52 WIB
Perubahan Lingkungan, Mulai Kebiasaan Ramah Bumi di Tahun Baru
Minggu 05-01-2025,08:01 WIB
Perubahan Finansial, Cara Menabung dan Berinvestasi Lebih Baik di Tahun Baru
Minggu 05-01-2025,13:09 WIB
Sukses dengan Bayaran Tinggi, Ini Tips Menjadi Motivator yang Keren dan Inspiratif
Minggu 05-01-2025,09:53 WIB
Media Sosial Detox, Awal Tahun yang Lebih Tenang Tanpa FOMO
Minggu 05-01-2025,18:37 WIB
Dilema Saat Mau Diet, Poin Mana yang Buat Kamu Dilema?
Terkini
Minggu 05-01-2025,20:51 WIB
DPMD Mukomuko Dorong Desa Segera Tetapkan RAPBDes untuk Kelancaran Pembangunan
Minggu 05-01-2025,20:38 WIB
Lubuk Langkap Desa Sukamaju: Destinasi Wisata Air Favorit Akhir Pekan di Bengkulu Selatan
Minggu 05-01-2025,20:26 WIB
Pakem Kepahiang Temukan 9 Aliran Kepercayaan Baru, Dipastikan Tidak Ganggu Ketertiban
Minggu 05-01-2025,20:15 WIB
Hewan Ternak Bebas Berkeliaran, Warga Kelurahan Koto Jaya Resah
Minggu 05-01-2025,18:37 WIB