3 Resep Martabak Ala Rumahan yang Enak dan Gurih, Wajib Kamu Coba Buat di Rumah

Senin 15-07-2024,08:50 WIB
Reporter : Apriyan Doni
Editor : Febi Elmasdito

- Letakkan potongan coklat atau coklat meses di atas keju.

- Lipat martabak menjadi dua bagian dan tekan-tekan bagian pinggirnya agar menutup rapat.

- Biarkan bagian isi matang sempurna dan keju meleleh.

- Angkat martabak dan tiriskan dari minyak berlebih.

- Selanjutnya potong-potong martabak sesuai dengan selera dan sajikan selagi hangat.

2. Resep Martabak Jagung Keju

 Bahan untuk adonan martabak:

BACA JUGA:Resep Risol Mayo yang Lumer di Mulut dan Bikin Ketagihan, Cobain Yuk!

BACA JUGA:3 Resep Kue Enak yang Cocok untuk Jadi Camilan, Anak-anak Pasti Suka

- 250 gram tepung terigu

- 1/2 sendok teh ragi instan

- 1/2 sendok teh garam

- 1 sendok makan gula pasir

- 300 ml air hangat

- Minyak untuk menggoreng

Bahan untuk isi martabak:

Kategori :