- Letakkan potongan coklat atau coklat meses di atas keju.
- Lipat martabak menjadi dua bagian dan tekan-tekan bagian pinggirnya agar menutup rapat.
- Biarkan bagian isi matang sempurna dan keju meleleh.
- Angkat martabak dan tiriskan dari minyak berlebih.
- Selanjutnya potong-potong martabak sesuai dengan selera dan sajikan selagi hangat.
2. Resep Martabak Jagung Keju
Bahan untuk adonan martabak:
BACA JUGA:Resep Risol Mayo yang Lumer di Mulut dan Bikin Ketagihan, Cobain Yuk!
BACA JUGA:3 Resep Kue Enak yang Cocok untuk Jadi Camilan, Anak-anak Pasti Suka
- 250 gram tepung terigu
- 1/2 sendok teh ragi instan
- 1/2 sendok teh garam
- 1 sendok makan gula pasir
- 300 ml air hangat
- Minyak untuk menggoreng
Bahan untuk isi martabak: