3 Resep Martabak Ala Rumahan yang Enak dan Gurih, Wajib Kamu Coba Buat di Rumah

Senin 15-07-2024,08:50 WIB
Reporter : Apriyan Doni
Editor : Febi Elmasdito

- Taburi juga dengan keju cheddar parut secukupnya.

- Lipat martabak menjadi dua bagian dan tekan-tekan bagian pinggirnya agar menutup rapat.

- Biarkan bagian isi matang sempurna dan keju meleleh.

- Angkat martabak dan tiriskan dari minyak berlebih.

- Potong-potong martabak sesuai selera dan sajikan selagi hangat.

BACA JUGA:Resep Tahu Aci Kenyal dan Gurih Ala Chef Devina Hermawan, Cocok Jadi Camilan Keluarga

BACA JUGA:Resep Chicken Wings Manis dan Gurih, Cocok untuk Bekal Anak Sekolah

3. Resep Membuat Martabak Kacang Keju

Bahan Adonan Martabak:

- Tepung terigu 250 gram

- Air matang hangat 150 ml

- Telur ayam 1 butir

- Garam 1/2 sendok teh

- Minyak sayur 1 sendok makan

Bahan Isi Martabak:

- Kacang tanah, sangrai dan haluskan 100 gram

Kategori :