- Taburi juga dengan keju cheddar parut secukupnya.
- Lipat martabak menjadi dua bagian dan tekan-tekan bagian pinggirnya agar menutup rapat.
- Biarkan bagian isi matang sempurna dan keju meleleh.
- Angkat martabak dan tiriskan dari minyak berlebih.
- Potong-potong martabak sesuai selera dan sajikan selagi hangat.
BACA JUGA:Resep Tahu Aci Kenyal dan Gurih Ala Chef Devina Hermawan, Cocok Jadi Camilan Keluarga
BACA JUGA:Resep Chicken Wings Manis dan Gurih, Cocok untuk Bekal Anak Sekolah
3. Resep Membuat Martabak Kacang Keju
Bahan Adonan Martabak:
- Tepung terigu 250 gram
- Air matang hangat 150 ml
- Telur ayam 1 butir
- Garam 1/2 sendok teh
- Minyak sayur 1 sendok makan
Bahan Isi Martabak:
- Kacang tanah, sangrai dan haluskan 100 gram