Cocok untuk Pemula, Yuk Coba Resep Fuyunghai Khas Tionghoa yang Lezat dan Enak

Minggu 28-07-2024,16:07 WIB
Reporter : Rizky Nova Amelia
Editor : Heri Aprizal

Berikut ini ada beberapa tips untuk menjadikan fuyunghai menjadi lezat dan enak:

BACA JUGA:Aneka Resep Mie Goreng Enak Ala Rumahan, Cocok Disajikan untuk Santapan Keluarga

Variasi Isian: Selain menggunakan udang, ayam, dan bakso, kamu juga bisa bereksperimen dengan bahan-bahan lain seperti daging sapi, sosis, atau irisan kol.

Kamu jangan takut untuk mencoba variasi baru. 

Telur Bebek: Untuk mendapatkan cita rasa yang lebih gurih, gantilah telur ayam dengan menggunakan telur bebek.

Wajan Datar Anti Lengket: Sebaiknya kamu munakan wajan datar anti lengket saat menggoreng agar hasil fuyunghai bulat cantik tanpa cacat.

BACA JUGA:Aneka Resep Gorengan yang Super Lezat, Ada Lumpia isi Ayam hingga Pisang Goreng Pasir

Saus Asam Manis: Siram fuyunghai dengan menggunakan saus asam manis yang dilengkapi dengan bawang bombay dan kacang polong.

Karena kedua bahan ini akan menambahkan rasa yang nikmat. 

Telur ayam bisa diganti dengan menggunakan telur bebek untuk mendapatkan hasil masakan yang lebih gurih.

Selamat mencoba dan semoga resep ini bermanfaat.

Kategori :