Resep Makanan, Bebek Bengil Khas Bali Disajikan dengan Nasi Putih Hangat dan Sambal Matah, Enak Sekali !
Resep Makanan, Bebek Bengil Khas Bali Disajikan dengan Nasi Putih Hangat dan Sambal Matah, Enak Sekali ! --Sumber Foto: Tangkapan Gambar 25 resep Jajanan Kaki Lima Nusantara/DOK/RB
- Tuangkan air dan masukkan daun salam
- Masukkan bebek sambil tutup panci hingga bebek empuk dan air mengering
- Masukan 250 mili liter minyak goreng ke dalam wajan
- Masak dan aduk-aduk hingga bebek matang dan bumbu kering, lalu angkat
- Sambal matah, campur dan aduk rata semua bahan sambal
- Sajikan bebek dengan nasi putih hangat dan sambal matah.
BACA JUGA:Ini ! Peluang 4 Petahana Bengkulu yang Gagal ke Senayan di Pilkada Bengkulu 2024
BACA JUGA:Hasil Pleno KPU Provinsi Bengkulu! DPD RI: Ini Suara dan Daerah Dimenangkan Caleg
Demikian informasi seputar resep makanan, Bebek Bengil khas Bali disajikan dengan nasi putih hangat dan sambal matah, enak selali !
Semoga informasi ini bisa bermanfaat dan Anda bisa mengaplikasikannya di rumah saat Ramadhan ini.**
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: