Resep Dakbal Korea: Ceker Tanpa Tulang dengan Saos Gochujang yang Bikin Nagih
Ingin mencoba resep dakbal ceker tanpa tulang dengan saos gochujang khas Korea? Simak cara mudahnya di sini dan rasakan sensasi pedas manis yang bikin nagih!--Instagram.com/logamjawa
BENGKULI, RAKYATBENGKULU.COM - Halo teman-teman! Lagi pengen makan ceker ayam yang beda dari biasanya?
Yuk, coba bikin dakbal, ceker ayam tanpa tulang dengan saos gochujang khas Korea yang lagi hits banget.
Selain rasanya yang mantap, cara bikinnya juga gampang banget, lho.
BACA JUGA:Ide Menu Buka Puasa Kekinian, Resep Mudah Seblak Ceker dan Macaroni Schotel
BACA JUGA:5 Resep Ikan Bawal yang Lezat, Cocok untuk Lauk Makan Siang
Pas banget buat kamu yang suka masak tapi nggak mau ribet.
Langsung aja kita simak resepnya di bawah ini!
Bahan-Bahan:
- 500 gram ceker ayam
- 3 sdm gochujang (pasta cabai Korea)
BACA JUGA:3 Resep Olahan Tebu Telur atau Terubuk yang Bikin Ketagihan, Cocok untuk Lauk Makan
BACA JUGA:4 Resep Olahan Melinjo yang Praktis dan Bebas Kolesterol, Cocok untuk Lauk Makan Siang
- 2 sdm kecap asin
- 1 sdm gula merah
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: