HONDA

4 Resep Masakan Berbahan Pare, Lezat, Enak dan Tidak Pahit

4 Resep Masakan Berbahan Pare, Lezat, Enak dan Tidak Pahit

4 Resep Masakan Berbahan Pare, Lezat, Enak dan Tidak Pahit--Instagram.com/ resepmasakanku.ig

- 1 buah pare (buang isi, iris tipis).

- 2 butir telur.

- 4 sdm minyak goreng.

Bumbu:

- 5 siung bawang merah (cincang halus).

- 2 siung bawang putih (cincang halus).

- 7 buah cabai rawit (iris serong).

- Garam halus (secukupnya).

- Kaldu ayam bubuk (secukupnya).

- Gula (sedikit saja, jika suka.

Cara Membuat:

BACA JUGA:4 Resep Olahan Serba Tahu yang Mudah Dibuat, Ada Perkedel hingga Semur

- Letakkan pare yang telah diiris tipis-tipis ke dalam mangkok, dan campur dengan 2 sdm garam kasar.

- Lalu aduk rata garam dan pare, dan remas-remas pare sampai garam mencair dan peras air pare, kemudian buang air perasan pare.

- Peras pare hingga benar-benar kesat lalu cuci dengan air hangat sampai air cuciannya bening.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: