Recook Gulai Cumi Isi Tahu Telur, Resep dari Menu Favorit Resto Padang
Resep dari menu favorit resto Padang, recook gulai cumi isi tahu telur.--dokumen/rakyatbengkulu.com
Bumbu cemplung :
- 1 sdm bumbu gulai instant
- 1 sdt merica bubuk
- 1 sdt ketumbar bubuk
- 1 sdt garam
- 1 sdt kaldu
- 2 lembar daun salam
- 1 batang serai
- 3 bks santan kental
- 1 liter air
BACA JUGA:4 Rekomendasi Resep Udang Saus Padang, Gurih dan Bikin Ngiler
Cara membuat :
- Bersihkan cumi dari kaki, tulang, tinta hingga kulitnya yang bersorak, lalu bilas hingga bersih dengan air mengalir dan tidak lagi berlendir.
- Hancurkan tahu hingga lembut, lalu campurkan semua bahan isian dan aduk kembali hingga merata.
- Masukkan bahan isian tersebut ke dalam badan cumi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber