HONDA

3 Resep Martabak Ala Rumahan yang Enak dan Gurih, Wajib Kamu Coba Buat di Rumah

3 Resep Martabak Ala Rumahan yang Enak dan Gurih, Wajib Kamu Coba Buat di Rumah

3 Resep Martabak Ala Rumahan yang Enak dan Gurih, Wajib Kamu Coba Buat di Rumah--Instagram.com/ bubueataway

- Biarkan bagian bawah martabak mengeras dan berwarna keemasan.

- Taburi martabak dengan keju parut secukupnya.

- Letakkan potongan coklat atau coklat meses di atas keju.

- Lipat martabak menjadi dua bagian dan tekan-tekan bagian pinggirnya agar menutup rapat.

- Biarkan bagian isi matang sempurna dan keju meleleh.

- Angkat martabak dan tiriskan dari minyak berlebih.

- Selanjutnya potong-potong martabak sesuai dengan selera dan sajikan selagi hangat.

2. Resep Martabak Jagung Keju

 Bahan untuk adonan martabak:

BACA JUGA:Resep Risol Mayo yang Lumer di Mulut dan Bikin Ketagihan, Cobain Yuk!

BACA JUGA:3 Resep Kue Enak yang Cocok untuk Jadi Camilan, Anak-anak Pasti Suka

- 250 gram tepung terigu

- 1/2 sendok teh ragi instan

- 1/2 sendok teh garam

- 1 sendok makan gula pasir

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: