3 Resep Martabak Ala Rumahan yang Enak dan Gurih, Wajib Kamu Coba Buat di Rumah
3 Resep Martabak Ala Rumahan yang Enak dan Gurih, Wajib Kamu Coba Buat di Rumah--Instagram.com/ bubueataway
- Tuangkan sedikit minyak dan ratakan.
- Ambil satu sendok adonan martabak dan tuangkan ke wajan, ratakan dengan gerakan memutar hingga membentuk lingkaran tipis.
- Biarkan bagian bawah martabak mengeras dan berwarna keemasan.
- Taburi martabak dengan campuran jagung dan daun bawang.
- Taburi juga dengan keju cheddar parut secukupnya.
- Lipat martabak menjadi dua bagian dan tekan-tekan bagian pinggirnya agar menutup rapat.
- Biarkan bagian isi matang sempurna dan keju meleleh.
- Angkat martabak dan tiriskan dari minyak berlebih.
- Potong-potong martabak sesuai selera dan sajikan selagi hangat.
BACA JUGA:Resep Tahu Aci Kenyal dan Gurih Ala Chef Devina Hermawan, Cocok Jadi Camilan Keluarga
BACA JUGA:Resep Chicken Wings Manis dan Gurih, Cocok untuk Bekal Anak Sekolah
3. Resep Membuat Martabak Kacang Keju
Bahan Adonan Martabak:
- Tepung terigu 250 gram
- Air matang hangat 150 ml
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: