HONDA

3 Resep Martabak Ala Rumahan yang Enak dan Gurih, Wajib Kamu Coba Buat di Rumah

3 Resep Martabak Ala Rumahan yang Enak dan Gurih, Wajib Kamu Coba Buat di Rumah

3 Resep Martabak Ala Rumahan yang Enak dan Gurih, Wajib Kamu Coba Buat di Rumah--Instagram.com/ bubueataway

- Tuangkan sedikit minyak dan ratakan.

- Ambil satu sendok adonan martabak dan tuangkan ke wajan, ratakan dengan gerakan memutar hingga membentuk lingkaran tipis.

- Biarkan bagian bawah martabak mengeras dan berwarna keemasan.

- Taburi martabak dengan campuran jagung dan daun bawang.

- Taburi juga dengan keju cheddar parut secukupnya.

- Lipat martabak menjadi dua bagian dan tekan-tekan bagian pinggirnya agar menutup rapat.

- Biarkan bagian isi matang sempurna dan keju meleleh.

- Angkat martabak dan tiriskan dari minyak berlebih.

- Potong-potong martabak sesuai selera dan sajikan selagi hangat.

BACA JUGA:Resep Tahu Aci Kenyal dan Gurih Ala Chef Devina Hermawan, Cocok Jadi Camilan Keluarga

BACA JUGA:Resep Chicken Wings Manis dan Gurih, Cocok untuk Bekal Anak Sekolah

3. Resep Membuat Martabak Kacang Keju

Bahan Adonan Martabak:

- Tepung terigu 250 gram

- Air matang hangat 150 ml

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: