Bentuk yang Unik! Ini Resep Roti Melon Pan Khas Jepang yang Lembut di Dalam, Renyah di Luar
Lembut di dalam, renyah di luar serta bentuk yang unik, ini resep roti melon pan khas Jepang.--dokumen/rakyatbengkulu.com
Kemudian bungkus kembali dengan menggunakan adonan kedua.
Ambil pisau, lalu rekat-rekatkan pada bagi atas adonan dan kemudian celupkan bagian atas adonan ke dalam gula pasir.
BACA JUGA:5 Resep Masakan Rumahan yang Sederhana dan Mudah Dibuat, Ada Asam Pedas dan Terong Balado
Lalu tutup lagi adonan dan didiamkan dahulu selama beberapa menit.
Yang terakhir, masukankan adonan roti ke dalam oven dan panggang kue selama 10-15 menit.
Setelah matang dan terlihat mulai mengembang lalu keluarkan dari oven.
Dan kue melon pan siap di sajikan bersama keluarga agar lebih terasa nikmat.
Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber