BACA JUGA:Keindahan Ramadan Menurut Ustad Adi Hidayat: Keutamaan dalam 4 Aspek Istimewa
Bubur sumsum ini memiliki rasa yang manis dan gurih, serta tekstur yang lembut dan legit.
6. Es campur
Es campur adalah menu takjil yang sangat variatif dan mudah dibuat.
Anda bisa mencampurkan berbagai macam bahan seperti buah-buahan, kolang-kaling, cincau, selasih, agar-agar, tape dan lain-lain.
Lalu, tambahkan sirup, susu kental manis, dan es batu secukupnya.
Es campur adalah salah satu menu takjil untuk berbuka puasa yang populer dan lezat--instagram.com/resep_kue_ibu
BACA JUGA:5 Manfaat Puasa Bagi Kesehatan Ibu Hamil, Beserta Tips Menjalankan Puasa
Es campur ini memiliki rasa yang manis dan asam, serta tekstur yang renyah dan kenyal.
7. Bubur sagu mutiara
Bubur sagu mutiara adalah cemilan takjil yang terbuat dari sagu mutiara yang direbus dengan air, gula, dan garam.
Bubur sagu mutiara disajikan dengan kuah santan yang dicampur dengan gula merah dan daun pandan.
Bubur sagu mutiara memiliki rasa yang manis dan gurih, serta tekstur yang lembut dan licin.
BACA JUGA:Ramadan Berkah, Ini 6 Tips Puasa Saat Hamil Agar Ibu dan Bayi Tetap Sehat
8. Es kopyor
Es kopyor adalah cemilan takjil yang terbuat dari kelapa kopyor yang diparut dan dicampur dengan air kelapa, gula, dan es batu.