BACA JUGA:Pemilihan Suara Ulang Besok! KPU Bengkulu Tengah Mulai Penghitungan Ulang Suara Pileg DPRD
BACA JUGA:Hasil Pleno KPU Provinsi Bengkulu: Ini 4 Caleg dari Kepahiang Sukses ke DPRD Provinsi
1. Rebus daging bersama air, daun salam, serai, jahe, lengkuas, kayu manis, cengkih, dan garam hingga daging benar-benar empuk.
2. Panaskan minyak goreng, lalu silakan tumis bumbu halus hingga tercium bau harum
3. Masukan bumbu tumis ke dalam rebusan daging, silakan diaduk rata
4. Masak kembali sambil tambahkan santan, silakan diaduk rata
5. Masak dengan api kecil hingga mendidih dan matang, lalu bisa diangkat
6. Sajikan Empal Gentong Cirebon dengan lontong dan taburan bawang goreng, kucai serta cabai tumbuk.
BACA JUGA:Rekomendasi Smartphone Infinix dengan ROM Besar 256 GB Tahun 2024, Harga Murah
BACA JUGA:iPhone dengan Harga 5 Jutaan Saja! Ini Dia Rekomendasi dan Spesifikasi Lengkapnya
Demikian informasi seputar Empal Gentong Cirebon, resep makanan yang lezat ! patut Anda aplikasikan di rumah saat Ramadhan.
Semoga informasi ini bermanfaat dan menambah resep masakan atau resep makanan di direktori Anda.
Ayo segera aplikasikan dan nikmati kelezatan cita rasa Empal Gentong Cirebon.**