Gula secukupnya
BACA JUGA:Membuat Sate yang Lezat dan Nikmat Sangat Mudah di Rumah, Ini Dia 3 Resepnya
Bumbu Pelengkap:
200 ml santan kental
1 sdm minyak goreng
1 lembar daun salam
1 lembar daun jeruk
1 batang serai, memarkan
2 cm lengkuas, memarkan
BACA JUGA:Resep Tongseng Kepala Kambing dan Tongseng Kambing Tanpa Santan yang Gampang Dibuat
Air secukupnya
Cara membuat:
1. Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus hingga harum dan matang agar tidak langsung.
2. Tuang santan kental, aduk rata dan masak hingga mendidih dengan api kecil.
3. Masukkan daun salam, daun jeruk, serai, dan lengkuas kedalam kuah santan.
4. Masukkan nangka muda, labu siam, kacang panjang, jagung manis, dan buncis lalu aduk rata.