BENGKULU, RAKYATBENGKULU.COM - Hidangan khas Palembang seperti tekwan biasanya disajikan selagi hangat dan cocok dinikmati saat akhir pekan.
Menariknya, tekwan tidak harus selalu menggunakan daging segar, tapi juga bisa memakai ikan teri dan dijamin maknyus.
Menikmati tekwan saat akhir pekan dapat kamu jadikan pilihan yang tepat bersama keluarga sembari bersantai.
Berikut ini adalah resep tekwan ikan teri yang menggugah selera, anti gagal dan cocok bagi pemula.
BACA JUGA:Nikmat Hingga Lapisan Terakhir, Ini Resep Bolu Lapis Nanas Khas Palembang
Bahan-bahan:
• Ikan Teri
• Tepung Terigu
• Tepung Sagu
• Bawang Putih dan Bawang Merah
• Garam secukupnya
• Kaldu ayam bubuk
BACA JUGA:Kemplang Makanan Khas Palembang Bercita Rasa Unik, Cocok Jadi Oleh-oleh
• Daun bawang: potong-potong daun bawang sebagai pelengkapnya
• Lada putih