
1 butir kuning telur
1 sdm susu bubuk
½ sdt garam
½ sdt baking powder
1 kuning telur untuk olesan
Keju parut untuk taburan
BACA JUGA:Sering Dipakai dalam Pembuatan Kue, Ini Beda Serta Cara Kerja Baking Powder dan Baking Soda
BACA JUGA:Resep Kue Nagasari ala Chef Rudy Choirudin, Jajanan Tradisional yang Melegenda dan Anti Gagal
Cara Membuat:
1. Campurkan margarin, kuning telur, dan keju parut dalam satu wadah.
Aduk hingga rata.
2. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, garam, dan baking powder.
Uleni hingga menjadi adonan yang bisa dibentuk.
3. Gilas adonan, lalu potong-potong kecil berbentuk persegi panjang.
4. Olesi dengan kuning telur dan taburi keju parut di atasnya.
5. Panaskan teflon dengan api kecil.