Resep Es Cendol, Santapan Nikmat dan Segar untuk Menu Berbuka Puasa
Resep Es Cendol, Santapan Nikmat dan Segar untuk Menu Berbuka Puasa--Instagram.com/bakingpemula
- 1/2 sdt garam
- Air es secukupnya
Bahan kuah gula merah:
- 250 gram gula merah, sisir halus
- 250 ml air
- 2 lembar daun pandan
- 1/4 sdt garam
BACA JUGA:Terbaik! Ini Manfaat Ikan Salmon untuk Kesehatan Ibu Hamil dan Resep Sup Salmon yang Lezat
Bahan kuah santan:
- 600 ml santan dari 1 butir kelapa
- 1/2 sdt garam
- 2 lembar daun pandan
BACA JUGA:Resep Enak ! Bumbu Jagung Bakar Lezat yang Cocok untuk Barbeque Saat Malam Tahun Baru 2024
Langkah-langkah:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: