3 Kuliner Khas Bengkulu Selatan yang Unik dan Lezat serta Cara Membuatnya
Kuliner khas Bengkulu Selatan yang ini dikenal unik dan lezat, begini cara membuatnya--BingImageCreator/Hendri/rakyatbengkulu.com
Kemudian tambahkan sedikit saja garam untuk memperkuat rasa manis dari pisang.
Selanjutnya setelah semua adonan diaduk sampai merata, baru masukan adonan ke dalam daun pisang.
Kemudian bungkus adonan dibentuk mengerucut, sampai lebih menarik dilihat.
Setelah semua adonan selesai dibungkus, kukus adonan selama 30 menit dengan api sedang.
Kemudian setelah adonan masak dan siap untuk dihidangkan.
Nah itulah tadi Kuliner Khas Bengkulu Selatan yang Unik dan Lezat serta Cara Membuatnya, semoga bermanfaat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: