Resep Ayam Geprek dan Ayam Bakar Ala Bu Ratna Barokah di Bengkulu, Pedasnya Bikin Ketagihan
Resep Ayam Geprek dan Ayam Bakar Ala Bu Ratna Barokah di Bengkulu, Pedasnya Bikin Ketagihan--Dok.rayatbengkulu.com
Adonan Tepung:
- 200 g tepung terigu.
- 1 sdt merica bubuk.
- 1 sdm kaldu jamur.
- 1 sdm bawang putih bubuk.
- 2 sdt garam.
Sambal:
- 20 buah cabe rawit merah.
- 3 siung bawang putih.
- 1 sdt garam.
Cara Membuat Ayam Geprek ala Bu Ratna:
BACA JUGA:3 Resep Olahan Daging Kelinci Lezat yang Menyehatkan
- Cuci bersih potongan ayam kemudian tiriskan sampai benar-benar kering.
Lalu adonan Tepung:
- Campur semua bahan sampai rata.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: