HONDA

4 Masakan Serba Petai Enak, Bikin Nambuh Terus

4 Masakan Serba Petai Enak, Bikin Nambuh Terus

4 Masakan Serba Petai Enak, Bikin Nambuh Terus--Instagram.com/ dapurpanas_kakdhemok

- 250 gram udang segar, kupas kulitnya.

- 2 papan petai, ambil bijinya.

- 2 lembar daun jeruk.

- 1 ruas jari lengkuas, memarkan.

- Minyak goreng, secukupnya.

Bumbu Halus:

- 10 siung bawang merah.

- 2 siung bawang putih.

- 10 buah cabai merah besar, buang isi.

- 7 buah cabai keriting.

- 3 buang cabai rawit.

- 1 buah tomat merah.

- Garam, secukupnya.

- Kaldu penyedap, secukupnya.

- Gula, secukupnya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: