HONDA

Manfaat Daun Mint Dapat Meredakan Gangguan Pencernaan, Ini Kandungan dan Cara Mengolahnya

Manfaat Daun Mint Dapat Meredakan Gangguan Pencernaan, Ini Kandungan dan Cara Mengolahnya

Manfaat Daun Mint Dapat Meredakan Gangguan Pencernaan, Ini Kandungan dan Cara Mengolahnya--Badri/rakyatbengkulu.com

Protein: 3,8 gram.

Karbohidrat: 15 gram. 

BACA JUGA:443 TPS Pilkada di Rejang Lebong Resmi Ditetapkan KPU, Tiap TPS Bisa Tampung Hingga 600 Pemilih

BACA JUGA:10 Tips Membuat Hubungan dengan Pasangan Semakin Lengket

Lemak: 0.9 gram.

Zat besi: 5.08 miligram.

Natrium: 31 miligram.

Folat: 114 mikrogram.

Vitamin C: 31,8 miligram.

Serat: 8 gram.

BACA JUGA:Pencegahan dan Pengobatan Asam Lambung Beserta Makanan yang Harus Dihindari

BACA JUGA:4 Manfaat Besar Buah Kesemek, Salah Satunya untuk Menjaga Kesehatan Mata

Kalsium: 243 miligram.

Niasin (vitamin B3): 1.706 miligram.

Kalium 569 miligram.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: