Manfaat Daun Mint Dapat Meredakan Gangguan Pencernaan, Ini Kandungan dan Cara Mengolahnya
Manfaat Daun Mint Dapat Meredakan Gangguan Pencernaan, Ini Kandungan dan Cara Mengolahnya--Badri/rakyatbengkulu.com
Protein: 3,8 gram.
Karbohidrat: 15 gram.
BACA JUGA:443 TPS Pilkada di Rejang Lebong Resmi Ditetapkan KPU, Tiap TPS Bisa Tampung Hingga 600 Pemilih
BACA JUGA:10 Tips Membuat Hubungan dengan Pasangan Semakin Lengket
Lemak: 0.9 gram.
Zat besi: 5.08 miligram.
Natrium: 31 miligram.
Folat: 114 mikrogram.
Vitamin C: 31,8 miligram.
Serat: 8 gram.
BACA JUGA:Pencegahan dan Pengobatan Asam Lambung Beserta Makanan yang Harus Dihindari
BACA JUGA:4 Manfaat Besar Buah Kesemek, Salah Satunya untuk Menjaga Kesehatan Mata
Kalsium: 243 miligram.
Niasin (vitamin B3): 1.706 miligram.
Kalium 569 miligram.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: