HONDA

Wajik Ketan yang Manis Legit dengan Tekstur Kenyal dan Lembut, Ini Resepnya!

Wajik Ketan yang Manis Legit dengan Tekstur Kenyal dan Lembut, Ini Resepnya!

Ini dia resep wajik ketan yang manis legit dengan tekstur kenyal dan lembut.--dokumen/rakyatbengkulu.com

Daun pandan yang digunakan untuk memberikan aroma khas pada wajik.

Sebaiknya gunakan daun pandan segar untuk hasil terbaik.

Kamu dapat mengikat daun pandan menjadi satu ikatan agar mudah diambil dari ketan setelah proses memasak.

BACA JUGA:Recook Gulai Cumi Isi Tahu Telur, Resep dari Menu Favorit Resto Padang

Penyimpanan yang Tepat

Setelah wajik matang dan dingin, simpan dalam wadah kedap udara atau plastik bersegel rapat.

Agar wajik tetap lezat dan awet, hindari udara masuk ke dalam wadah.

Simpan wadah berisi wajik di tempat yang sejuk dan kering, hindari tempat yang lembap atau terkena sinar matahari langsung.

Selamat mencoba dan semoga resep ini bermanfaat.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber