HONDA

8 Cara Merebus Telur Berdasarkan Waktu yang Sering Digunakan di Restoran

8 Cara Merebus Telur Berdasarkan Waktu yang Sering Digunakan di Restoran

Berdasarkan waktu yang sering digunakan di restoran, berikut 8 cara merebus telur.--Instagram.com/Aqila_Fittrainer

Sedangkan kuning telur masih cair dan berwarna kuning cerah.

Telur rebus ini cocok untuk dinikmati dengan sedikit garam.

Disajikan di atas roti panggang atau sebagai pelengkap hidangan Asia seperti ramen.

BACA JUGA:Cara Menjaga Kesehatan Indukan dan Merawat Telur Ayam Bangkok dengan Benar

BACA JUGA:Bisa Menjaga Kualitas Telur dan Daging, Berikut Cara dan Manfaat Memberikan Vitamin pada Ayam Bangkok

2. Telur Rebus 4 Menit

Putih telur lebih matang, tetapi kuning telur masih agak cair di bagian tengahnya.

Telur rebus ini cocok untuk sarapan cepat dengan roti panggang atau untuk diaduk ke dalam mie atau sup.

3. Telur Rebus 5 Menit

Putih telur sudah matang sepenuhnya, tetapi kuning telur masih lembut dan sedikit cair di tengah.

Telur rebus ini cocok untuk salad telur atau topping pada hidangan pasta.

BACA JUGA:Manfaat Cangkang Telur untuk Tanaman dan Langkah-langkah Mengolahnya Jadi Pupuk Organik

BACA JUGA:Manfaat Penggunaan Karton Telur untuk Pembibitan Tanaman dan Tips Menanam Bibit pada Karton Telur

4. Telur Rebus 6 Menit

Putih telur sepenuhnya matang dan bagian tengah kuning telur setengah matang, dengan tekstur krim.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber