10 Cara Merebus Pisang Kepok yang Cocok Dijadikan Camilan
10 Cara Merebus Pisang Kepok yang Cocok Dijadikan Camilan--Instagram.com/ eddriantjhia
- Kupas Pisang
Jika Anda lebih suka merebus pisang tanpa kulitnya, kupas pisang terlebih dahulu dan potong menjadi bagian-bagian yang lebih kecil.
- Rebus dengan Air
Ikuti langkah yang sama seperti di atas, merebus potongan pisang dalam air mendidih hingga lembut.
BACA JUGA:Menjaga Jantung hingga Menangkal Efek Radikal Bebas, Ini 7 Manfaat Pisang Kepok untuk Kesehatan
BACA JUGA:Wow! Ketahui 6 Manfaat Pisang Kepok untuk Kesehatan, Baik untuk Bumil
Dengan mengikuti tips di atas, tentunya Anda dapat merebus pisang kepok dengan sempurna, dan menghasilkan pisang yang lembut, manis dan lezat. Selamat mencoba!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: