4 Resep Masakan Berbahan Pare, Lezat, Enak dan Tidak Pahit

Sabtu 01-06-2024,21:19 WIB
Reporter : Apriyan Doni
Editor : Febi Elmasdito

BACA JUGA:4 Resep Olahan Melinjo yang Praktis dan Bebas Kolesterol, Cocok untuk Lauk Makan Siang

Bahan:

- 2 buah pare.

- 50 gram tempe (goreng setengah matang).

- 50 gram ikan teri.

- Minyak goreng (secukupnya).

Bumbu:

- 4 siung bawang merah.

- 7 buah cabai rawit.

- 5 siung bawang putih.

- Garam (secukupnya).

- Gula (secukupnya).

- Terasi (secukupnya).

- Kaldu ayam bubuk (secukupnya).

Cara Membuat:

BACA JUGA:Resep Kue Bay Tat dan Perut Punai Khas Bengkulu, Bisa Dibuat di Rumah!

Kategori :