BANNER KPU
HONDA

Resep Aneka Olahan Tahu yang Bergizi dan Enak, Cocok sebagai Lauk Pendamping Nasi atau Camilan

Resep Aneka Olahan Tahu yang Bergizi dan Enak, Cocok sebagai Lauk Pendamping Nasi atau Camilan

Resep Aneka Olahan Tahu yang Bergizi dan Enak, Cocok sebagai Lauk Pendamping Nasi atau Camilan--Instagram.com/ mytaste.jkt

- Tambahkan jahe, kunyit, daun salam, dan serai. tumis sebentar sampai aromanya keluar.

- Kemudian masukkan cabai merah dan cabai hijau, kemudian aduk rata.

- Kemudian tambahkan tahu yang sudah dipotong, aduk pelan agar tidak hancur.

- Tuang santan ke dalam wajan, aduk perlahan. Masak dengan api sedang hingga mendidih.

- Tambahkan garam, merica, gula, dan penyedap rasa. Masak hingga kuah mengental dan bumbu meresap, sekitar 10-15 menit.

BACA JUGA:4 Resep Olahan Lobster Ala Rumahan yang Lezat, Ada Varian Saus Padang hingga Bakar Jimbaran

BACA JUGA:Aneka Resep Bubur Nasi yang Enak dan Legendaris, Bisa Jadi Menu Sarapan hingga Makan Malam

3. Resep Tahu Kuah Santan Pedas

Bahan-bahan:

- 300 gram tahu, potong dadu

- 400 ml santan

- 2 sdm minyak goreng

- 3 siung bawang merah, iris tipis

- 3 siung bawang putih, iris tipis

- 3 buah cabai merah, iris serong

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: