HONDA

Resep Aneka Olahan Tahu yang Bergizi dan Enak, Cocok sebagai Lauk Pendamping Nasi atau Camilan

Resep Aneka Olahan Tahu yang Bergizi dan Enak, Cocok sebagai Lauk Pendamping Nasi atau Camilan

Resep Aneka Olahan Tahu yang Bergizi dan Enak, Cocok sebagai Lauk Pendamping Nasi atau Camilan--Instagram.com/ mytaste.jkt

- 5 buah cabai rawit, iris serong bisa sesuai selera

- 1 cm jahe, memarkan

- 2 lembar daun salam

- 1 batang serai, memarkan

- Garam secukupnya

- Merica secukupnya

- 1 sdt gula

Cara Membuat:

- Panaskan minyak dalam wajan. tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

- Masukkan jahe, daun salam, dan serai. Tumis sebentar hingga aromanya keluar.

- Kemudian tambahkan cabai merah dan cabai rawit, aduk sampai rata.

- Masukkan tahu yang sudah dipotong, aduk hingga tercampur.

- Tuang santan ke dalam wajan, aduk pelan agar tahu tidak hancur. Masak dengan api sedang.

- Tambahkan garam, merica, dan gula. Masak hingga kuah mendidih dan bumbu meresap, sekitar 10-15 menit.

BACA JUGA:Resep Masakan Serba Tempe yang Menyehatkan, Dijamin Mantul dan Bikin Suka Makan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: