Resep Aneka Olahan Tahu yang Bergizi dan Enak, Cocok sebagai Lauk Pendamping Nasi atau Camilan
Resep Aneka Olahan Tahu yang Bergizi dan Enak, Cocok sebagai Lauk Pendamping Nasi atau Camilan--Instagram.com/ mytaste.jkt
- 1 sdt merica bubuk
- Garam secukupnya
- Minyak untuk menggoreng
Cara Membuat:
- Dalam mangkuk, campurkan tahu halus, bawang merah, bawang putih, daun bawang, telur, tepung terigu, merica, dan garam. Aduk hingga semua bahan tercampur rata.
- Ambil sedikit adonan, bentuk bulat pipih sesuai selera.
- Kemudian panaskan minyak ke dalam wajan di atas api yang sedang.
- Goreng perkedel hingga kecokelatan di kedua sisi. Angkat dan tiriskan.
BACA JUGA: Resep Sayur Bayam 2 Telur Ala Chef Devina Hermawan, Sajian Istimewa saat Sakit
BACA JUGA:Resep Ayam Geprek Sambal Korek Ala Chef Devina Hermawan, Dijamin Bikin Ketagihan
2. Resep Gulai Tahu Putih
Bahan-bahan:
- 300 gram tahu putih, potong dadu
- 400 ml santan
- 2 sdm minyak goreng
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: