HONDA

Resep Aneka Olahan Tahu yang Bergizi dan Enak, Cocok sebagai Lauk Pendamping Nasi atau Camilan

Resep Aneka Olahan Tahu yang Bergizi dan Enak, Cocok sebagai Lauk Pendamping Nasi atau Camilan

Resep Aneka Olahan Tahu yang Bergizi dan Enak, Cocok sebagai Lauk Pendamping Nasi atau Camilan--Instagram.com/ mytaste.jkt

Cara Membuat:

- Panaskan minyak ke dalam wajan, kemudian goreng tahu sampai kecokelatan. angkat dan tiriskan.

- Dalam wajan yang sama, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

- Masukkan cabai merah dan cabai rawit, tumis hingga layu.

- Kemudian tambahkan tahu yang sudah digoreng ke dalam wajan, aduk sampai rata.

- Tambahkan tomat, kecap manis, saus sambal, garam, dan merica. aduk sampai semua bahan tercampur rata dan bumbu meresap.

- Setelah matang, kemudian angkat dan taburi dengan daun bawang dan sajikan.

Nah, itulah tadi 4 resep masakan serba tahu yang bergizi, selamat mencoba.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: