Resep Aneka Olahan Tahu yang Bergizi dan Enak, Cocok sebagai Lauk Pendamping Nasi atau Camilan
Resep Aneka Olahan Tahu yang Bergizi dan Enak, Cocok sebagai Lauk Pendamping Nasi atau Camilan--Instagram.com/ mytaste.jkt
Cara Membuat:
- Panaskan minyak ke dalam wajan, kemudian goreng tahu sampai kecokelatan. angkat dan tiriskan.
- Dalam wajan yang sama, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
- Masukkan cabai merah dan cabai rawit, tumis hingga layu.
- Kemudian tambahkan tahu yang sudah digoreng ke dalam wajan, aduk sampai rata.
- Tambahkan tomat, kecap manis, saus sambal, garam, dan merica. aduk sampai semua bahan tercampur rata dan bumbu meresap.
- Setelah matang, kemudian angkat dan taburi dengan daun bawang dan sajikan.
Nah, itulah tadi 4 resep masakan serba tahu yang bergizi, selamat mencoba.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: