HONDA

Resep Sayur Lodeh ala Rumahan yang Lezat dan Praktis, Rahasia Santan yang Bikin Ketagihan!

Resep Sayur Lodeh ala Rumahan yang Lezat dan Praktis, Rahasia Santan yang Bikin Ketagihan!

Rahasia santan yang bikin ketagihan, ini resep sayur lodeh ala rumahan yang lezat dan praktis.--dokumen/rakyatbengkulu.com

Perhatikan Kualitas Santan:

Sebaiknya pilih santan segar atau santan kental kemasan dengan kualitas baik agar menghasilkan rasa yang lebih gurih.

Jangan Memasak Santan Terlalu Lama:

Memasak santan terlalu lama hanya akan membuatnya pecah.

Setelah santan dimasukkan, masak dengan menggunakan api kecil.

Tambahkan Bumbu Secara Bertahap:

BACA JUGA:Harga Sayuran di Rejang Lebong Anjlok, 2 Bulan Kedepan Diprediksi Bakal Naik: Ini Sebabnya

BACA JUGA:7 Cara Memanfaatkan Lahan Pekarangan Rumah untuk Menanam Sayuran

Untuk memperoleh rasa dengan optimal, tambahkan bumbu sedikit demi sedikit dan cicipi sebelum menambahkan lebih banyak.

Gunakan Air Kelapa (opsional):

Jika kamu menginginkan rasa yang lebih khas dan gurih, kamu dapat menambahkan air kelapa ke dalam kuahnya.

Bahan-bahan:

- 150 gram kacang panjang, dipotong-potong.

- 100 gram terong, dipotong dadu.

BACA JUGA:3 Resep Sayur Lodeh yang Enak dan Lezat, Wajib Coba Buat di Rumah untuk Hidangan Keluarga

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber