
- 1 butir telur.
- 3 siung bawang putih, haluskan.
- 1 batang daun seledri, iris tipis.
- 2 batang daun bawang, iris tipis.
- 1/2 sdt merica bubuk.
- Garam secukupnya.
- Kulit pangsit siap pakai secukupnya.
BACA JUGA:6 Resep Tahu Gejrot Enak Khas Cirebon, Lezat dan Praktis
Cara membuat:
- Tumis bawang putih sampai harum, lalu masukkan daging ayam dan masak sampai daging matang.
- Kemudian masukkan tahu dan semua bahan yang tersisa terkecuali telur, lalu aduk sampai rata dan kroscek rasanya, apabila sudah matang, matikan api.
- Campurkan isian yang sudah matang dengan telur, lalu aduk sampai rata.
- Siapkan kulit pangsit dan isi dengan isiannya, kemudian rekatkan kulit pinggirannya hingga isian tertutup semua, lakukan semua hingga habis.
- Lalu goreng dengan api yang kecil hingga sedang supaya isian matang merata dan krispi.
BACA JUGA:Segar! Ini 3 Resep Minuman Es yang Cocok untuk Berbuka Puasa
4. Roti Goreng