4 Tips Dapur Ala Chef Rudy Choirudin, Salah Satunya Menghilangkan Aroma Amis pada Ikan
4 Tips Dapur Ala Chef Rudy Choirudin, Salah Satunya Menghilangkan Aroma Amis pada Ikan--YouTube/RudydanSahabat TV
Berikut cara yang disarankan Chef Rudy:
- Rebus telur yang sudah dibersihkan, lalu biarkan airnya dingin.
- Setelah air dingin, telur akan lebih mudah dikupas dengan kulit yang terpisah lebih mulus dan bersih.
Dengan mengikuti tips dari Chef Rudy Choirudin, Anda dapat mengatasi berbagai kendala di dapur dan menghasilkan masakan yang lezat dan praktis.
Mulai dari menghilangkan aroma amis pada ikan hingga cara mudah mengupas telur, semua tips ini akan sangat membantu Anda dalam mempersiapkan hidangan istimewa untuk keluarga. Selamat mencoba!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: