Penyebab Kerupuk Melempem: Benarkah Dari Penyimpanan atau Cara Menggorengnya? Simak Penjelasannya!

Macam Jenis kerupuk nusantara jangan sampai salah menggoreng dan menyimpannya yah biar ngak melempem!--Instagram/maspionplastic
BACA JUGA:Area Rumah yang Tidak Perlu Terlalu Sering Dibersihkan, Sehat dan Nyaman
BACA JUGA:Jelang Ramadan, Dinsos dan Satpol PP Bengkulu Gencarkan Razia Gepeng, Ini Alasannya!
Kerupuk yang melempem bisa disebabkan oleh berbagai faktor, baik itu dari penyimpanan yang salah maupun cara menggoreng yang tidak tepat.
Untuk menjaga kerupuk tetap renyah, pastikan untuk menyimpannya dalam wadah kedap udara dan menggorengnya dengan suhu minyak yang tepat. Dengan cara ini, Anda bisa menikmati kerupuk yang renyah dan gurih lebih lama!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: