6 Resep Tahu Gejrot Enak Khas Cirebon, Lezat dan Praktis
Lezat dan praktis, ini dia 6 resep tahu gejrot enak khas Cirebon.--facebook/della safitrii
1,5 sdm gula jawa
1 sdt asam jawa
BACA JUGA:Yuk Cobain Sebelum Sulit Ditemukan, 5 Jenis Kue Khas Daerah Jawa yang Hampir Punah
1 sdm kecap
250 ml air
garam secukupnya
Bahan yang Dihaluskan:
2 butir bawang merah
2 siung bawang putih
5–10 buah cabai rawit hijau
Cara Membuat:
- Siapkan tahu sumedang goreng yang sudah dipotong-potong.
- Siapkan panci, masukkan air, dan rebus hingga mendidih.
BACA JUGA:Asal Mula Kue Kering Putri Salju yang Identik dengan Sajian Khas Lebaran
- Masukkan gula jawa dan asam jawa, lalu masak sampai kembali mendidih dan terus diaduk, lalu saring.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: