HONDA

6 Resep Tahu Gejrot Enak Khas Cirebon, Lezat dan Praktis

6 Resep Tahu Gejrot Enak Khas Cirebon, Lezat dan Praktis

Lezat dan praktis, ini dia 6 resep tahu gejrot enak khas Cirebon.--facebook/della safitrii

1,5 sdm gula jawa

1 sdt asam jawa

BACA JUGA:Yuk Cobain Sebelum Sulit Ditemukan, 5 Jenis Kue Khas Daerah Jawa yang Hampir Punah

1 sdm kecap

250 ml air

garam secukupnya

Bahan yang Dihaluskan:

2 butir bawang merah

2 siung bawang putih

5–10 buah cabai rawit hijau

Cara Membuat:

- Siapkan tahu sumedang goreng yang sudah dipotong-potong.

- Siapkan panci, masukkan air, dan rebus hingga mendidih.

BACA JUGA:Asal Mula Kue Kering Putri Salju yang Identik dengan Sajian Khas Lebaran

- Masukkan gula jawa dan asam jawa, lalu masak sampai kembali mendidih dan terus diaduk, lalu saring.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: